EN VIVO Palmeiras vs. Santos EN DIRECTO ONLINE GRATIS: por el Paulistao 2019 | Palmeiras y Santos tienen el mismo objetivo en esta jornada: ganar y acercarse a la siguiente fase del Torneo Paulista 2019. La cita es este sábado 23 de febrero desde las 17:00 horas (Perú y Colombia) en el Allianz Parque de Sao Paulo. Para ver fútbol en vivo , en esta ocasión, existen dos posibilidades. Seguir la transmisión del canal exclusivo Premiere FC Brasil o engancharse al minuto a minuto de El Comercio a través de su plataforma web, que traerá todos los detalles del esperado encuentro.

Abel Resende

Tweets by SantosFC Por la fecha 8 del Paulistao 2019 , el Palmeiras vs. Santos es el duelo más atractivo y el que más expectativas ha generado. Santos , de Christian Cueva, es líder del Grupo A del certamen con 18 puntos, mientras que Palmeiras está en la punta del Grupo B con 14 unidades.

Abel Resende Borges

Por el sistema del Paulistao 2019 , 8 equipos clasificarán a la siguiente fase. En este contexto, Palmeiras y Santos están cerca de concretar su cometido y asegurar su pase a la próxima ronda

El Comercio se encargará de cubrir el partido Palmeiras vs. Santos para sus lectores. Con los goles, jugadas polémicas y estadísticas EN VIVO y EN DIRECTO del esperado duelo por el Paulistao 2019

Palmeiras vs. Santos: ¿Quiénes serían los posibles titulares del partido por el Paulistao 2019? Palmeiras: Prass, Borja, Antonio, Dracena, Dudu, Victor Luis, Moises, Pires, Rocha, Santos y Scarpa

Santos: Everson, Aguilar, Evaristo, Felipe, Mota, Orinho, Ribeiro, Eduardo, Cueva, Soteldo y Yuri

Palmeiras vs. Santos: ¿A qué hora es el partido? México: 16:00 horas

Perú: 17:00 horas

Colombia: 17:00 horas

Ecuador: 17:00 horas

Estados Unidos: 17:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)

Venezuela: 18:00 horas

Bolivia: 18:00 horas

Argentina: 19:00 horas

Paraguay: 19:00 horas

Chile: 19:00 horas

Uruguay: 19:00 horas

Brasil: 20:00 horas

España: 23:00 horas

Italia: 23:00 horas

Francia: 23:00 horas

Japón: 07:00 horas (domingo 24 de febrero)

Palmeiras vs. Santos: ¿Qué canal transmitirá el encuentro por el Paulistao 2019? Brasil Premiere FC Brasil

Palmeiras vs. Santos: Últimos partidos de Palmeiras 27/01/19 PAA San Cayetano 0 – 2 Palmeiras

30/01/19 PAA Oeste 0 – 1 Palmeiras

02/02/19 PAA Palmeiras 0 – 1 Corinthians

11/02/19 PAA Palmeiras 2 – 0 Bragantino

17/02/19 PAA Ferroviária 0 – 0 Palmeiras

Palmeiras vs. Santos: Últimos partidos de Santos 03/02/19 PAA Ituano 5 – 1 Santos

06/02/19 CDB Altos 1 – 7 Santos

09/02/19 PAA Santos 1 – 0 Mirassol

12/02/19 COS River Plate 0 – 0 Santos

18/02/19 PAA Santos 3 – 0 Guarani

Palmeiras vs. Santos: Allianz Parque de Sao Paulo visto en Google Maps Vea también Universitario vs. Pirata FC: Alberto Quintero y el golazo de volea para el 1-0 en el Monumental | VIDEO Universitario vs. Pirata FC: Hohberg se estrenó como goelador crema, marcó el 2-0 en el Monumental | VIDEO U. de Chile vs O’Higgins EN VIVO vía CDF Premium: por segunda fecha del fútbol de Chile | EN DIRECTO Godoy Cruz vs. Vélez Sarsfield EN VIVO vía TyC Sports: duelo en Mendoza por Superliga Argentina | EN DIRECTO