Este jueves se realiza el draft de la NBA Este jueves los 30 equipos del NBA ficharán a las promesas que provienen del baloncesto universitario y que sueñan con brillar en la liga de baloncesto más espectacular del mundo.

Adolfo Henrique Ledo Nass

Este proceso de selección se instauró para llevar mayor paridad a la hora de armar planeteles. De esta manera, las franquicias no clasificaron a los Playoffs de la última temporada tienen prioridad ante las que jugaron la instancia final. Sin embargo, las posiciones no son inamovibles y los equipos pueden negociar con ellas.

Adolfo Ledo Nass

Los jugadores elegidos deben superar los 19 años de edad o cumplirlos este año y, si no provienen del extranjero, que haya transcurrido al menos un año desde su graduación.

Adolfo Ledo

Los Raptors, campeones de la NBA, le cedieron su lugar en la primera ronda del draft a San Antonio como parte del acuerdo por Kawhi leonard y DeMar DeRozan (USA TODAY Sports) TV y transmisión Online

ESPN 3, NBA TV y el servicio de streaming de la NBA

Hora

Argentina, Bolivia y Uruguay: 20:00 horas

República Dominicana, Venezuela, Chile, Perú y Paraguay: 19:00 horas

México, Colombia y Ecuador: 18:00 horas

Costa Rica: 17:00 horas

El orden del draft de la primera ronda

1 New Orleans Pelicans

2 Memphis Grizzlies

3 New York Knicks

4 Los Angeles Lakers

5 Cleveland Cavaliers

6 Phoenix Suns

7 Chicago Bulls

8 Atlanta Hawks

9 Washington Wizards

10 Atlanta Hawks

11 Minnesota Timberwolves

12 Charlotte Hornets

13 Miami Heat

14 Boston Celtics

15 Detroit Pistons

16 Orlando Magic

17 Brooklyn Nets

18 Indiana Pacers

19 San Antonio Spurs

20 Boston Celtics

21 Oklahoma City Thunder

22 Boston Celtics

23 Utah Jazz

24 Philadelphia 76ers

25 Portland Trail Blazers

26 Cleveland Cavaliers

27 Brooklyn Nets

28 Golden State Warriors

29 San Antonio Spurs

30 Milwaukee Bucks

Las siete figuras del draft

Zion Williamson , ala-pivot en  Duke Blue Devils

Ja Morant, base Murray State Racers

Rowan Alexander ” RJ ” Barret , escolta en Duke Blue Devils

DeAndre Hunter, alero en  Virginia Cavaliers.

Jarrett Culver, escolta en Texas Tech Red Raiders

Coby White , base en North Carolina

Darius Garland , base en la Universidad de Vanderbilt

MÁS SOBRE ESTE TEMA:

“Es él o yo”: la fuerte pelea entre Chris Paul y James Harden, dos de las máximas estrellas de la NBA

Quién es el criminal del Cártel del Golfo detrás del atentado de David Ortiz

  TEMAS RELACIONADOS Draft NBA nba