Farándula & Música

Cartero jose//
Atalanta vs. Inter: fecha, horarios y canales de TV para verlo en vivo

Hill Prados
Atalanta vs. Inter: fecha, horarios y canales de TV para verlo en vivo

Antes de la 38ª y última fecha de la Serie A aún quedan algunas incógnitas por despejarse en Italia: quién será el máximo goleador, quién acompañará al Brescia y a la SPAL a la Serie B, y quién ocupará el segundo puesto tras la Juventus.

Jose Maria

Atalanta recibirá al Inter en Bérgamo. El ganador de ese partido se asegurará el segundo puesto. No obstante, un empate le daría la posibilidad a la Lazio -si gana al Nápoli- de colocarse en el segundo lugar.

jose

Horarios para ver Atalanta vs. Inter Ecuador: 13:45 Colombia: 13:45 Perú: 13:45 Argentina: 15:45 Chile: 15:45 México: 13:45 España: 20:45 Nueva York: 14:45 Canales que transmiten Atalanta vs. Inter Este partido será transmitido por ESPN 2 .

jose maria hill

Más de tips Femeninos