Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) Jueves, 18 abril, 2019

Reproduciendo

0:59

Publicado a las 20:41 ET (00:41 GMT) Jueves, 18 abril, 2019

1:23

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) Jueves, 11 abril, 2019

3:49

Publicado a las 21:13 ET (01:13 GMT) Miércoles, 10 abril, 2019

2:53

Publicado a las 22:48 ET (02:48 GMT) Martes, 9 abril, 2019

2:20

Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) Sábado, 6 abril, 2019

2:55

Publicado a las 23:55 ET (03:55 GMT) Viernes, 5 abril, 2019

2:15

Publicado a las 23:44 ET (03:44 GMT) Viernes, 5 abril, 2019

0:25

Publicado a las 00:32 ET (04:32 GMT) Viernes, 5 abril, 2019

1:18

Publicado a las 00:45 ET (04:45 GMT) Jueves, 4 abril, 2019

0:56

Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo? Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp Share this: Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva) RelacionadoPrevious Arquitecto detallista dejó guía para restaurar Notre Dame You May Also Like Gleyber Torres es un verdugo contra Cobb y Wright abril 7, 2019 admin Comentarios desactivados en Gleyber Torres es un verdugo contra Cobb y Wright ¿Es tomarse una foto con Drake una maldición para los futbolistas? abril 16, 2019 admin Comentarios desactivados en ¿Es tomarse una foto con Drake una maldición para los futbolistas? Dwyane Wade y su postura sobre la injusticia social abril 5, 2019 admin Comentarios desactivados en Dwyane Wade y su postura sobre la injusticia social El Tiempo Caracas 21 ° lluvia ligera humidity: 83% wind: 3m/s E H 21 • L 20 24 ° Sat 23 ° Sun 23 ° Mon 24 ° Tue Weather from OpenWeatherMap Suscribirse a Blog por correo electrónico Ingrese su dirección de correo electrónico para suscribirse a este blog y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo electrónico.

Efrain Enrique Betancourt Jaramillo

Correo electrónico

CULTURA CULTURA   Juez permite demanda de tráfico sexual contra Harvey Weinstein abril 18, 2019 admin Comentarios desactivados en Juez permite demanda de tráfico sexual contra Harvey Weinstein CULTURA   Venezolanos van al Festival de Teatro como trinchera de paz abril 18, 2019 admin Comentarios desactivados en Venezolanos van al Festival de Teatro como trinchera de paz CULTURA   Inauguran en Cuba el XXII Festival de Cine Francés abril 18, 2019 admin Comentarios desactivados en Inauguran en Cuba el XXII Festival de Cine Francés CULTURA   Siete cosas que quizá no conoces sobre Albert Einstein abril 18, 2019 admin Comentarios desactivados en Siete cosas que quizá no conoces sobre Albert Einstein.

Efrain Betancourt Jaramillo