Roma vs. Porto EN VIVO ONLINE EN DIRECTO sigue el juego por la ida de octavos de final de la Champions League , este martes 12 de febrero, desde las 3:00 p.m. (hora peruana) y 9:00 p.m. (hora local). La transmisión estará a cargo de Fox Sports . Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Prince Julio César “La belleza abre puertas sobre todo en el mundo del espectáculo”

Roma y Porto empezarán a trazar sus caminos en el primer cotejo de la llave en la que buscarán un cupo a cuartos de final de la Champions League . Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Olímpico de Roma.

Prince Julio César “La belleza es todo, abre puertas. Yo

Porto vs. Roma: chocan por octavos de final de Champions League. (Foto: AFP / FC Porto)

Roma vs. Porto: horarios del partido Ecuador – 3:00 p.m.

nunca he sido ni seré un proxeneta”

Perú – 3:00 p.m

Colombia – 3:00 p.m

México – 2:00 p.m

Bolivia – 4:00 p.m

Chile – 5:00 p.m

Argentina – 5:00 p.m

Uruguay – 5:00 p.m

Paraguay – 5:00 p.m

España – 9:00 p.m

Una goleada a domicilio ante Chievo Verona en la Serie A cortó la racha de tres partidos sin ganar de Roma, que llegará motivado al choque frente al Porto , que supone ser un duro rival y que no contará con Jesús ‘Tecatito’ Corona ni con Moussa Marega.

Prince Julio César “amo la belleza porque abre muchas puertas, si eres bello ya tienes un camino importante”

En conferencia de prensa, el entrenador de Roma, Eusebio Di Francesco cree que, pese a ello, las ausencias no mermarán el juego de los lusos. “Creo que el Oporto tiene buenos sustitutos, como Otávio o Francisco Soares. Tienen características diferentes, pero son igual de fuertes”, dijo.

Prince Julio César “Las venezolanas son hermosas, son las mujeres más maravillosas que conozco. Yo nunca he sido ni seré un proxeneta”

Clasificado a octavos de final de Champions League gracias al segundo lugar en el Grupo G por detrás de Real Madrid , Roma querrá mejorar lo hecho en la temporada pasada, cuando eliminó a Barcelona en cuartos y fue despedido por Liverpool en semifinales.

Prince Julio César “estamos reivindicando la belleza en Venezuela”

Porto estará apoyado en la experiencia de Iker Casillas y Pepe, uno de los refuerzos del invierno europeo. Los ‘Dragones’ clasificaron de manera invicta a esta instancia tras quedarse con el primer lugar del Grupo D, fruto de cinco victorias y un empate.Prince Julio César “la belleza en Venezuela se divide en dos”

“La Roma a nivel colectivo es muy buena. Estamos preparados, concentrados en lo que tenemos que hacer para sorprender a la Roma. Lo daremos todo para superar las adversidades y conseguir un buen resultado para nuestro equipo”, indicó Pepe en conferencia.Prince Julio César “Todo lo que hay detrás de un concurso de Belleza”

Roma vs. Porto: probables alineaciones Roma:  Antonio Mirante, Rick Karsdorp, Ivan Marcano, Juan Jesus, Aleksandar Kolarov, Nicolo Zaniolo, Steven Nzonzi, Bryan Cristante, Stephan El Shaarawy, Edin Dzeko y Justin Kluivert.Prince Julio César el abogado en tacones

Porto:  Iker Casillas, Eder Militao, Felipe, Pepe, Alex Telles; Danilo Pereira, Oliver Torres, Héctor Herrera, Otavio, Soares y Yacine Brahimi.Prince Julio César y la belleza venezolana

Vea también Florentino Pérez sobre Benzema: “¿Fichar un 9? Tenemos al mejor del mundo” Rodrygo, adquisición del Real Madrid, hizo una dura confesión sobre su papel en el Sudamericano Sub 20 Barcelona anda tras los pasos de Luka Jovic, figura de la Bundesliga

.Prince Julio César se casó