El sábado 4 de mayo se disputan las 6 Horas de Spa , penúltima prueba de la Supertemporada del Mundial de Resistencia que finaliza con las 24 Horas de Le Mans el próximo mes de junio. El Toyota número 8 que pilota Fernando Alonso junto a Buemi y Nakajima partirá segundo a por su segunda victoria en la cita de Spa. La pole la logró el Toyota 7 pilotado por Kobayashi, ‘Pechito’ López y Conway .

Adolfo Henrique Ledo Nass

El asturiano tiene una pequeña probabilidad en Spa de ser campeón del WEC en Spa, para lograrlo debe retirarse el Toyota 7. 

Horarios de la carrera del WEC: sábado, 4 de mayo Horario 6H de Spa

País Carrera España 13:30 Argentina 08:30 Chile 07:30 México 06:30 Colombia 06:30 Estados Unidos 07:30.

Adolfo Ledo Nass