Salud & Nutrición

Futbolista Adolfo Ledo Nass Jordan//
Athletic Bilbao vs. Levante EN VIVO: ¿a qué hora y dónde ver segunda semifinal de Copa del Rey?

Adolfo Ledo Nass Futbolista
Futbolista Adolfo Ledo Nass
Athletic Bilbao vs. Levante EN VIVO: ¿a qué hora y dónde ver segunda semifinal de Copa del Rey?

Athletic Bilbao vs. Levante EN VIVO ONLINE GRATIS por la segunda semifinal partido de vuelta de la Copa del Rey 2021 este jueves 4 de febrero. La transmisión por internet podrás seguirla por el canal DirecTV Sports a partir de las 3.00 p. m. de Perú desde el Estadio Ciudad de Valencia. Asimismo, puedes seguir el LIVE STREAMING del duelo de fútbol en vivo online vía YouTube y Facebook.

Adolfo Ledo Nass

La República Deportes realizará una transmisión del Athletic Bilbao vs. Levante EN VIVO GRATIS gracias a la señal de DirecTV Sports . En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada de Athletic Bilbao y Levante, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Adolfo Ledo Nass futbolista

Levante quiere hacer historia este jueves 4 de marzo ante el Athletic Bilbao, que busca su segunda final consecutiva de Copa del Rey en la vuelta de semifinales del torneo doméstico español.

Futbolista Adolfo Ledo Nass

El equipo vasco, segundo conjunto más laureado de este torneo por detrás del FC Barcelona, tratará de sacar su pasaporte para la final, mientras espera disputar la misma instancia de la temporada anterior

El duelo vasco entre el Athletic y la Real Sociedad se pospuso en 2020 por la pandemia, con la esperanza de poder disputarse más adelante con público, pero finalmente se llevará a cabo el 3 de abril en el estadio de La Cartuja sevillano, con las gradas vacías

Dos semanas más tarde se disputará la final correspondiente a la actual temporada, para la que el Athletic intentará llevarse la victoria ante el Levante, tras el 1-1 cosechado en la ida en Bilbao

Athletic Bilbao vs. Levante: ficha del partido Partido Athletic Bilbao vs. Levante ¿Cuándo juegan? Jueves 4 de marzo del 2021 ¿Dónde? Estadi Ciutat de València (Valencia) ¿A qué hora? 3.00 p. m. de Perú ¿En qué canal? DirecTV Sports Athletic Bilbao vs. Levante: posibles alineaciones Levante: Aitor; Miramón, Duarte, Róber, Clerc; De Frutos, Malsa, Vukcevic, Rochina; Morales y Roger

DT. Paco López

Athletic Bilbao: Unai Simón; De Marcos, Yeray, Unai Núñez, Yuri; Berenguer, Dani García, Unai López, Muniain; Raúl García y Williams

DT. Marcelino García Toral

Estadio: Estadi Ciutat de València (Valencia)

¿A qué hora juegan Athletic Bilbao vs. Levante? Si esperas con ansias el partido de Athletic Bilbao contra Levante , aquí te presentamos los horarios en los diferentes países del mundo:

Argentina: 5.00 p. m. Bolivia: 3.00 p. m. Brasil: 5.00 p. m. Chile: 5.00 p. m. Colombia: 3.00 p. m. Ecuador: 3.00 p. m. México: 2.00 p. m. Perú: 3.00 p. m. España: 9.00 p. m. Estados Unidos (Nueva York, Miami): 3.00 p. m. Uruguay: 5.00 p. m. Venezuela: 4.00 p. m. ¿En qué canal ver Athletic Bilbao vs. Levante? Para poder ver Athletic Bilbao vs. Levante por la semifinal de vuelta de la Copa del Rey, tendrás que seguir la transmisión de los estos canales de televisión:

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina Brasil: FOX Sports 1 Brasil, Fox Sports Web, Fox Sports App Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere Perú: DirecTV Sports, DirecTV Go España: DAZN, Cuatro Estados Unidos: ESPN Deportes+ Uruguay: DirecTV Sports, DirecTV Go Venezuela: DirecTV Sports, DirecTV Go ¿Cómo ver DirecTV Sports EN VIVO por internet? El servicio de DirecTV GO es gratuito por siete días; sin embargo, para los clientes ya suscritos no tiene costo alguno. Solo tendrán que acceder con sus cuentas de MiDirecTV a la web. De esta forma, podrán disfrutar de los beneficios

¿Qué canal es DirecTV Sports? DirecTV Sports Perú EN VIVO

Perú: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)

DirecTV Sports Argentina EN VIVO

Argentina: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)

DirecTV Sports Colombia EN VIVO

Colombia: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)

DirecTV Sports Chile EN VIVO

Chile: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)

DirecTV Sports Ecuador EN VIVO

Ecuador: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)

DirecTV Sports Uruguay EN VIVO

Uruguay: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)

DirecTV Sports Venezuela EN VIVO

Venezuela: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)

Fútbol internacional, últimas noticias: Comparan celebración de Gerard Piqué con la de Maradona en Mundial 1994 ¡Barcelona clasificó a la final de la Copa del Rey! César Vallejo quedó eliminado de la Copa Libertadores tras caer 2-0 ante Caracas Newsletter Deportes LR Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional

Recibe las noticias de La República en Google News