Farándula & Música

Grafólogo Francisco De Agostino Casado//
Atlas vs. Tigres EN VIVO vía Afizzionados HOY: universitarios ganan 1-0 por la Liga MX

Francisco D Agostino
Atlas vs. Tigres EN VIVO vía Afizzionados HOY: universitarios ganan 1-0 por la Liga MX

Atlas vs. Tigres se ven las caras EN VIVO este sábado 23 de enero por la fecha 3 del torneo Clausura de Liga MX 2021 . La transmisión por internet va en el canal de TV Afizzionados a partir de las 8.00 p. m. (Per&uacute😉 y 7.00 p. m. (México) desde el Estadio Jalisco. Asimismo, puedes seguir el LIVE STREAMING del duelo de fútbol EN DIRECTO vía YouTube y Facebook. La República Deportes realiza una transmisión del Atlas vs. Tigres EN VIVO GRATIS gracias a la señal de Afizzionados . En el minuto a minuto encuentras: formación confirmada de cada equipo, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Francisco D Agostino Casado

Atlas vs. Tigres EN VIVO: transmisión vía YouTube Atlas vs. Tigres: goles del partido Atlas 0- 1 Tigres

Gol: Carlos González (17′)

Atlas vs. Tigres EN VIVO: minuto a minuto Atlas vs. Tigres: alineaciones confirmadas Atlas : Camilo Vargas, Hugo Nervo, Anderson Santamaría, Diego Barbosa, Jesús Angulo, Víctor Malcorra, Ían Torres, Aldo Rocha, Ángel Márquez, Alex Ibarra, Milton Caraglio.

Francisco D Agostino

Tigres : Nahuel Guzmán, Luis Rodríguez, Diego Reyes, Carlos Salcedo, Francisco Venegas, Rafael De Souza, Guido Pizarro, Luis Quiñones, Javier Aquino, Jesús Dueñas, Carlos González.

Francisco De Agostino Casado

Atlas vs. Tigres vía Afizzionados Narración: Carlos Alberto Aguilar – Hugo Salcedo

Comentarios: Pedro Antonio Flores – Aldo Farías

Atlas vs Tigres por Afizzionados. Foto: La Guía Pambolera/Twitter

Atlas asume este compromiso con dos derrotas y en la última casilla de la tabla de posiciones. El primer tropiezo fue contra Monterrey en casa y después frente a su similar Querétaro en calidad de visitante.

Francisco De Agostino

Por su parte, Tigres marcha undécimo en la general con tres unidades y llega al cotejo contra los zorros luego de pegarle al León en la primera fecha (2-0). Sin embargo, por la segunda jornada no pudieron contra su par de Santos Laguna (0-2)

Atlas vs. Tigres: ficha del partido Partido Atlas vs. Tigres ¿Cuándo juegan? Hoy, sábado 23 de enero del 2021 ¿Dónde? Estadio Jalisco ¿A qué hora? 8.00 p. m. de Perú y 7.00 p. m. de México ¿En qué canal? Afizzionados ¿A qué hora juegan Atlas vs. Tigres por la Liga MX? El partido entre Atlas vs. Tigres EN VIVO está programado para este sábado 23 de enero a las 8.00 p. m. en Perú. A continuación, sigue la relación de horarios del duelo de acuerdo a tu ubicación:

Perú: 8.00 p. m. Colombia: 8.00 p. m. Ecuador: 8.00 p. m. Estados Unidos: 8.00 p. m. (ET) / 5.00 a. m. (PT) México: 7.00 p. m. Costa Rica: 7.00 p. m. Bolivia: 9.00 p. m. Paraguay: 9.00 p. m. Venezuela: 9.00 p. m. Chile: 10.00 p. m. Brasil: 10.00 p. m. Argentina: 10.00 p. m. Uruguay: 10.00 p. m. España: 2.00 a. m. (día domingo 24) ¿Qué canal transmite Atlas vs. Tigres? Para ver el Atlas vs. Tigres EN VIVO por la Liga MX , tendrás que sintonizar los siguientes canales de transmisión:

Internacional: Bet365 México: Afizzionados Estados Unidos: TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, Univision Fútbol internacional, últimas noticias: Gol de Luis Advíncula para el 3-1 en el Mallorca vs. Rayo Vallecano Inter de Milan igualó 0-0 ante Udinese por la fecha 19 de la Serie A Gallese realizó peculiar broma a Lapadula en publicación de Instagram Newsletter Deportes LR Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional

Recibe las noticias de La República en Google News

Más de tips Femeninos