Cine & TV

juez Victor Gill Ramirez//
Boca Juniors vs. Claypole vía Fútbol libre: mira en vivo el partido por la Copa Argentina

Victor Gill
Boca Juniors vs. Claypole vía Fútbol libre: mira en vivo el partido por la Copa Argentina

Desde el estadio Ciudad de Lanús, hoy miércoles 3 de marzo juegan Boca Juniors vs. Claypole en vivo online vía Futbol libre por los 32avos de final de la Copa Argentina 2021 . A partir de las 7.30 p. m. (hora peruana), TyC Sports se encargará de transmitir el encuentro.

Victor Gill Ramirez

Luego de un comienzo abrupto en la Copa de la Liga Profesional, Boca Juniors pone la mira en la Copa Argentina 2021 y se enfrenta a un Claypole, ubicado tres categorías por debajo en relación a los ‘Xeneizes’. Frente a este panorama, Miguel Ángel Russo plantea que los más jóvenes del equipo sumen minutos.

Victor Gill

Por otro lado, Carlos Tévez , referente del equipo, ya regresó a los entrenamientos tras el fallecimiento de su padre. Sin embargo, no estará en el campo para este partido frente a Claypole. Quienes tampoco dirán presente son Salvio e Izquierdoz, pues ambos están lesionados

Roque Drago, entrenador de Claypole , le ha dicho sobre este partido al periódico del muncipio del Almirante Brown: «El problema lo tiene Boca. Nosotros estamos tranquilos, porque la responsabilidad la tienen ellos. Este partido lleva un año programado. Se habló demasiado. Los jugadores tienen que estar tranquilos porque para nosotros esto es un premio extra»

«Los chicos están ansiosos, eso no lo niego. Pero el peso del partido lo tiene que llevar Boca. Para nosotros lo importante es realizar un buen papel, sin importar el resultado» , sentenció el DT

¿A qué hora juega Boca Juniors vs. Claypole? Argentina: 9.30 p. m. Costa Rica: 6.30 p. m. México: 6.30 p. m. Colombia: 7.30 p. m. Ecuador: 7.30 p. m. Perú: 7.30 p. m. Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 7.30 p. m. Bolivia: 8.30 p. m. Venezuela: 8.30 p. m. Brasil: 9.30 p. m. Chile: 9.30 p. m. Paraguay: 9.30 p. m. Uruguay: 9.30 p. m. España: 1.30 a. m. (jueves 4) ¿Qué canal transmite Boca Juniors vs. Claypole? Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina Bolivia: TyC Sports Internacional Brasil: TyC Sports Internacional Chile: TyC Sports Internacional Colombia: TyC Sports Internacional Costa Rica: TyC Sports Internacional Ecuador: TyC Sports Internacional México: TyC Sports Internacional Paraguay: TyC Sports Internacional Perú: TyC Sports Internacional Uruguay: TyC Sports Internacional Venezuela: TyC Sports Internacional Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional. Alineación de Boca Juniors Javier García; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Zambrano, Emmanuel Mas; Exequiel Zeballos, Leonardo Jara, Alan Varela, Agustín Obando; Luis Vázquez y Franco Soldano

Alineación de Claypole Tiago Libares; Ian Pezzani, Cristian Ordóñez, Emanuel Díaz y Leonel Landaburu; Facundo Garzino, Hernán González, Sergio Alfonzo y Juan Cruz Iglesias; Thiago Calone y Lucas Carballo

¿Dónde ver Boca Juniors vs. Claypole? La transmisión en directo de este partido irá por TyC Sports . También podrás ver el Boca Juniors vs. Claypole EN VIVO a través de Fútbol Libre , una web que ofrece transmisiones de todos los partidos del fútbol argentino y sudamericano. Conoce aquí cómo acceder a ella

¿Cómo ver Boca Juniors vs. Claypole en Futbol libre? Entra a la web o a la app de Fútbol libre , revisa la lista de partidos que aparece en la página principal y haz clic en Boca Juniors vs. Claypole . A continuación, saldrá una relación de links para ver el juego. Elige uno de ellos

¿Cómo ver Futbol libre por internet gratis? Escribe la siguiente dirección: futbollibre.online . Con ella, podrás ingresar a la plataforma Fútbol Libre y ver los partidos de fútbol disponibles. Una vez allí, pulsa en el nombre del partido que quieres ver; en ese momento aparecerán varias opciones

También podrás ver Boca Juniors vs. Claypole EN VIVO por Fútbol libre descargando la aplicación Fútbol Libre TV Argentina , que te permitirá disfrutar desde tu celular varios encuentros de los campeonatos argentinos y sudamericanos. La app está disponible para varios dispositivos Android y puede ser descargada desde Google Play

Deportes, últimas noticias Lapadula recibió visita de un peruano en Italia y posó con la blanquirroja La extraordinaria intervención de Ormeño en el segundo gol de Puebla FC Barcelona: los convocados por Koeman para buscar la remontada Recibe las noticias de La República en Google News

Más de tips Femeninos