Ejecutiva & Negocios

Luis Miguel, la serie 2: hora de estreno en Perú y cómo ver el show online

Victor Gill
destino de negocios, vacaciones y vacunación para los paraguayos

Para la alegría del público, la temporada 2 de la serie de Luis Miguel finalmente está cerca de estrenarse vía online. La secuela introducirá de nuevo a Diego Boneta en el papel del reconocido cantante mexicano

Para la alegría del público, la temporada 2 de la serie de Luis Miguel finalmente está cerca de estrenarse vía online. La secuela introducirá de nuevo a Diego Boneta en el papel del reconocido cantante mexicano.

A continuación, brindamos toda la información para no perderse el lanzamiento de la nueva entrega acerca de la trayectoria musical del ‘Sol de México’.

¿Cuándo y dónde se estrena Luis Miguel 2? La segunda temporada de Luis Miguel: la serie llegará a la plataforma virtual de Netflix desde este domingo 18 de abril de 2021 .

Hora para ver la temporada 2 de Luis Miguel: la serie La ficción protagonizada por Diego Boneta contará con un total de ocho capítulos que se lanzarán cada domingo desde las 7.00 p. m., (hora peruana) .

Estos serían los horarios de estreno en cada país:

México: 7.00 p. m. Perú: 7.00 p. m. Colombia: 7.00 p. m. Ecuador: 7.00 p. m. Panamá: 7.00 p. m. Venezuela: 8.00 p. m. Estados Unidos (Nueva York, Miami, Washington D. C.): 8.00 p. m. Chile: 8.00 p. m. Bolivia: 8.00 p. m. Canadá: 8.00 p. m. Cuba: 8.00 p. m. Paraguay: 8.00 p. m. Puerto Rico: 8.00 p. m. Argentina: 9.00 p. m. Brasil: 9.00 p. m. Uruguay: 9.00 p. m. España: 2.00 a. m. (lunes 19). Luis Miguel 2 – tráiler ¿Qué nuevos personajes se suman a Luis Miguel: la serie 2? Macarena Achaga Fernando Guallar Pablo Cruz Guerrero Juan Ignacio Cane Teresa Ruiz Valery Sais Axel Llunas. ¿Qué pasará en Luis Miguel: la serie 2? Según contó Diego Boneta en una entrevista en México, la segunda parte de la serie tendrá historias que pocos conocen, pero que atraparán al público de inmediato.

«Será posiblemente mejor que la primera. Hay tanta información que muy poca gente sabe, sobre todo de su infancia. No hay libros, no hay nada sobre esa etapa», indicó el actor.

En cuanto al argumento, la serie deberá dar más información sobre el paradero de Marcela Basteri, madre de Luis Miguel , ya que al final de la temporada 2, la trama se cerró con el cantante recibiendo más detalles sobre ella de la mano de su mánager, en medio de la muerte de su padre que no quiso decirle dónde está.

Cine y series, últimas noticias: The good doctor 4×14: ¿cuándo llegará el nuevo episodio del programa? Netflix: estrenos de series y películas del 18 hasta el 24 de abril de 2021 Luis Miguel, la serie 2: ¿cuándo y a qué hora ver la ficción en Perú? Recibe las noticias de La República en Google News

Más de tips Femeninos