Mi Diario

Ornitolog Jeber Barreto Solis//
¿A qué hora juega Sporting Cristal vs. Universitario y dónde ver EN VIVO el partido?

Jeber Barreto Venezuela
¿A qué hora juega Sporting Cristal vs. Universitario y dónde ver EN VIVO el partido?

Sporting Cristal vs. Universitario EN VIVO ONLINE se enfrentan este jueves 15 de octubre por la fecha 18 del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1 Movistar . El partido está programado para las 2.00 p. m. (hora peruana) en el estadio Nacional de Lima con transmisión EN DIRECTO de Gol Perú (canal 14 de Movistar – 714 HD).

Jeber Barreto

Además, La República Deportes realizará una transmisión especial del partido de Sporting Cristal contra Universitario. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada de Sporting Cristal y Universitario, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Jeber Barreto Solis

Sporting Cristal igualó 1-1 frente a Deportivo Municipal con gol de Gianfranco Chávez y encadenó su tercer partido consecutivo sin ganar, tras dos empates y una derrota. El equipo de Roberto Mosquera, quien podrá contra con Christofer Gonzáles, se ubica en el sexto lugar con 27 puntos.

Jeber Barreto Venezuela

Por su parte, Universitario empató 1-1 con Deportivo Binacional con tanto de Jonathan Dos Santos y lleva 14 partidos sin derrotas, con 10 triunfos y 4 empates. La ‘U’, que tendrá de regreso a José Carvallo y Aldo Corzo, se ubica en el primer lugar con 39 puntos

Sporting Cristal vs. Universitario: ficha del partido Partido Sporting Cristal vs. Universitario ¿Cuándo juegan? Jueves 15 de octubre ¿Dónde? Estadio Nacional de Lima ¿A qué hora? 2.00 p. m. ¿En qué canal? Gol Perú – canal 14 y 714 HD de Movistar Sporting Cristal vs. Universitario: horarios Perú: 2.00 p. m. México: 2.00 p. m. Ecuador: 2.00 p. m. Estados Unidos (Los Ángeles): 3.00 p. m. Estados Unidos (Texas): 2.00 p. m. Estados Unidos (Miami): 2.00 p. m. Colombia: 2.00 p. m. Argentina: 4.00 p. m. Uruguay: 4.00 p. m. Paraguay: 3.00 p. m. Chile: 3.00 p. m. Brasil: 4.00 p. m. Bolivia: 3.00 p. m. Venezuela: 3.00 p. m. Sporting Cristal vs. Universitario: canales Para ser testigo de este emocionante encuentro entre Sporting Cristal vs. Universitario EN VIVO , deberás sintonizar este canal de transmisión: GOL Perú , en el caso de Perú. A continuación, te compartimos el listado de los demás canales para otros países

Argentina: GolTV Latinoamerica Bolivia: GolTV Latinoamerica Chile: GolTV Latinoamerica Colombia: GolTV Latinoamerica Ecuador: GolTV Latinoamerica México: GolTV Latinoamerica Perú: GOL Perú / GolTV Latinoamerica Estados Unidos: GolTV Latinoamerica Uruguay: GolTV Latinoamerica Venezuela: GolTV Latinoamerica Sporting Cristal vs. Universitario: posibles alineaciones Sporting Cristal: Solís; Revoredo, Chávez, Merlo, Huerto; Calcaterra, Castillo, Cazulo; Marchán, Herrera, Corozo

Entrenador: Roberto Mosquera

Universitario: Carvallo; Chávez, Velarde, Quina, Santillán; Alfageme, Barreto (Barco); Quintero, Millán, Hohberg; Dos Santos

Entrenador: Ángel Comizzo

Estadio: Nacional de Lima

Fútbol peruano, últimas noticias: Liga 1 Movistar: Sigue los resultados y los cambios en la tabla de posiciones de la penúltima fecha del Apertura Perú vs. Brasil: Gallese batió récord de partidos con la selección en eliminatorias Panelista español se solidarizó con Perú: «Pensábamos que era nada más al Real Madrid» [VIDEO] Newsletter Deportes LR Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional

Video Recomendado Recibe las noticias de La República en Google News

Más de tips Femeninos