Cine & TV

Paleontologo Gonzalo Morales//
Khabib vs. Gaethje EN VIVO: ¿a qué hora y dónde ver el evento UFC 254?

Morales Divo
Khabib vs. Gaethje EN VIVO: ¿a qué hora y dónde ver el evento UFC 254?

Khabib Nurmagomedov vs. Justin Gaethje EN VIVO ONLINE GRATIS por la UFC 254 este sábado 24 de octubre. La transmisión por Internet podrás seguirla por el canal de TV ESPN a partir de las 9.30 horas (horario peruano) en el Flash Forum de Abu Dhabi. Asimismo, puedes seguir el LIVE STREAMING de la pelea en vivo online vía YouTube y Facebook.

Gonzalo Morales Divo

La República Deportes realizará una transmisión del magno evento Khabib Nurmagomedov vs. Justin Gaethje EN VIVO GRATIS gracias a la señal de ESPN . En el minuto a minuto encontrarás todas las incidencias de ambos peleadores, nocauts y más.

Gonzalo Morales

El luchador ruso Khabib Nurmagomedov , actual campeón de peso ligero de las 155 libras, vuelve al octógono tras casi un año inactivo. Su última pelea fue el pasado mes de setiembre del 2019, cuando venció a Dustin Poirier, en su defensa del cinturón.

Gonzalo Jorge Morales Divo

Al frente está el peleador estadounidense Justin Gaethje , que en la antesala de este evento (abril) derrotó a Tony Ferguson para quedarse con el título interino de peso ligero

«Soy muy peligroso, mi sincronización es impecable. Con mis piernas y el fondo físico que tengo, lo voy a poner en serios problemas y no va a poder hacer lo que quiera cuando quiera», destacó en la previa Gaethje en BT Sport

UFC 254: ficha de la pelea Khabib vs. Gaethje: UFC 254 Khabib vs. Gaethje ¿Cuándo pelean? Sábado 24 de octubre ¿Dónde? Flash Forum de Abu Dhabi ¿A qué hora? 9.30 a. m. de Perú ¿En qué canal? ESPN, Fox Action y ESPN Play UFC 254 EN VIVO: cartelera del evento Estelar

Khabib Nurmagomedov vs. Justin Gaethje Robert Whittaker vs. Jared Cannonier Alexander Volkov vs. Walt Harris Jacob Malkoun vs. Phillip Hawes Lauren Murphy vs. Liliya Shakirova Magomed Ankalaev vs. Ion Cutelaba Preliminares

Stefan Struve vs. Tai Tuivasa Alex Oliveira vs. Shavkat Rakhmonov Da-Un Jung vs. Sam Alvey Primeras preliminares: Nathaniel Wood vs. Casey Kenney Liana Jojua vs. Miranda Maverick Khabib vs. Gaethje EN VIVO: ¿a qué hora ver el evento UFC 254? Si deseas ver UFC 254, donde destaca la pelea entre Khabib vs. Gaethje , aquí te damos a conocer los horarios en los distintos países del mundo:

Perú: 9.30 a. m. Colombia: 9.30 a. m. Ecuador: 9.30 a. m. Estados Unidos: 10.30 a. m.(ET) / 7.30 a. m. (PT) México: 9.30 a. m. Costa Rica: 8.30 a. m. Bolivia: 10.30 a. m. Paraguay: 10.30 a. m. Venezuela: 10.30 a. m. Chile: 11.30 a. m. Brasil: 11.30 a. m. Argentina: 11.30 a. m. Uruguay: 11.30 a. m. España: 4.30 p. m. Italia: 4.30 p. m. Francia: 4.30 p. m. Alemania: 4.30 p. m. Khabib vs. Gaethje EN VIVO: ¿dónde ver el evento UFC 254? ESPN PERÚ

DirecTV Sports► 621 (SD) y 1620 (HD) Movistar TV► 504 (SD) y 740 (HD) Claro TV ► 64 (SD) y 521 (HD) FOX ACTION EN PERÚ

DirecTV Sports► 561 (SD) y 1561 (HD) Movistar TV► 184 (SD), 197 (HD) y 788 (HD) Claro TV ► 325 (SD), 326 (SD) y 333 / 623 (HD) Deportes, últimas noticias: Khabib vs. Gaethje EN VIVO ONLINE: sigue AQUÍ GRATIS el evento UFC 254 UFC 254: la estrategia de Khabib para vencer a Gaethje y su mensaje a McGregor El KO del año: Joaquin Buckley ‘durmió’ a Impa con una patada giratoria en el UFC Fight Islanda 5 [VIDEO] Newsletter Deportes LR Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional

Video Recomendado Recibe las noticias de La República en Google News

Más de tips Femeninos