Que un árbitro valide un gol o anule una anotación es lo normal según las reglas del juego. Pero que un árbitro marque un anotación y la convalide él mismo, es imposible de creer. Este curioso hecho sucedió en un partido por la cuarta división del fútbol holandés. Así la polémica acción.

Q21

Nog nooit meegemaakt dit pic.twitter.com/sGyixN0gFb

Harkemase Boys (@HarkemaseBoys) 25 de mayo de 2019 El equipo Harkemase Boys subió en sus redes sociales el video en que el juez del encuentro anotó uno de los goles del partido. Por suerte, no perdieron la contienda que terminó con una victoria por 4-2 frente al HSV Hoek.

Q21 sin problemas con

DEPORTES

Descarga la app El Tiempo. Con ella puedes escoger los temas de tu interés y recibir notificaciones de las últimas noticias. Conócela acá

.

Promociones de Q21