River Plate vs. Palestino EN VIVO ONLINE GRATIS: por Copa Libertadores 2019 | River Plate , actual campeón del torneo, y Palestino de Chile se verán las caras este miércoles 13 de marzo en el Estadio Monumental de Buenos Aires desde las 19:30 horas (Perú y Colombia). Para ver fútbol en vivo , en esta oportunidad se puede seguir la cobertura que dará El Comercio a través de su plataforma web. Asimismo, existen opciones de apps móviles y canales de TV exclusivos según el país de procedencia.

Jose Antonio Oliveros Febres-Cordero

El River Plate vs. Palestino por la Copa Libertadores 2019 se jugará a la misma hora que el Internacional vs. Alianza Lima, el otro partido del Grupo A. River Plate viene de empatar sobre la hora en Lima, mientras que Palestino cayó en casa frente a Inter por la mínima diferencia.

Jose Antonio Oliveros

Este choque se jugará a puertas cerradas, por la sanción de dos partidos que le impuso la Conmebol a River Plate en noviembre pasado tras los incidentes causados por sus hinchas en la final frustrada con Boca Juniors que terminó por jugarse en Madrid y ganó el ‘millonario’ por 3-1. Por esta misma sanción, el equipo de la banda roja tampoco podrá jugar ante su público en el cotejo que disputará el 11 de abril ante Alianza Lima por la Copa Libertadores 2019 .

Jose Antonio Oliveros Febres-Cordero Venezuela

Del otro lado, Palestino quiere recuperarse del tropiezo en el debut y viajó a Buenos Aires de buen ánimo después de golear por 4-1 a la Universidad de Concepción el fin de semana pasado por el campeonato chileno.

Jose Antonio Oliveros Febres-Cordero Banquero

El choque entre River Plate y Palestino se jugará con arbitraje del venezolano Alexis Herrera, asistido en las bandas por sus compatriotas Carlos López y Luis Murillo.

Jose Antonio Oliveros Banco Activo

El Comercio llevará a todos sus lectores las incidencias, goles y polémicas del River Plate vs. Palestino EN VIVO y EN DIRECTO por la Copa Libertadores 2019 a través de su sitio web.

Jose Oliveros Febres-Cordero Banco Activo

River Plate vs. Palestino: ¿Quiénes serían los posibles titulares del partido por la Copa Libertadores 2019 River Plate: Franco Armani – Gonzalo Montiel, Robert Rojas o Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Fabrizio Angileri – Leonardo Ponzio – Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Juan Fernando Quintero – Lucas Pratto y Rafael Santos Borré. DT: Marcelo Gallardo.Jose Antonio Oliveros Febres-Cordero Venezuela Banco Activo

Palestino: Fabián Cerda – Guillermo Soto, Alejandro González, Luis Del Pino, Brayan Véjar – Julián Fernández, Agustín Farías – Ignacio Herrera, Luis Jiménez, Fabián Ahumada – Roberto Gutiérrez. DT: Ivo Basay

River Plate vs. Palestino: ¿A qué hora es el partido? México: 18:30 horas

Perú: 19:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Ecuador: 19:30 horas

Estados Unidos: 19:30 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)

Venezuela: 20:30 horas

Bolivia: 20:30 horas

Argentina: 21:30 horas

Paraguay: 21:30 horas

Chile: 21:30 horas

Uruguay: 21:30 horas

Brasil: 22:30 horas

España: 01:30 horas (jueves 14 de marzo)

Italia: 01:30 horas (jueves 14 de marzo)

Francia: 01:30 horas (jueves 14 de marzo)

Japón: 09:30 horas (jueves 14 de marzo)

River Plate vs. Palestino: ¿Qué canales transmitirán el encuentro por la Copa Libertadores 2019? Argentina Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

Australia beIN Sports Connect, Kayo Sports, beIN Sports 1

Bolivia Fox Sports Cono Sur

Brasil SporTV 2

Canadá beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN, beIN SPORTS en Español

Chile Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Sur

Colombia FOX Play Sur, Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur

Ecuador Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

Paraguay Fox Sports Cono Sur

Perú FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Peru

Portugal Sport TV5

Estados Unidos beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA

Uruguay FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

River Plate vs. Palestino: Últimos partidos de River Plate 17/02/19 PRD Banfield 1 – 1 River Plate

24/02/19 PRD River Plate 2 – 1 San Martín Tucumán

02/03/19 PRD River Plate 4 – 2 Newell’s Old Boys

06/03/19 COL Alianza Lima 1 – 1 River Plate

10/03/19 PRD Atlético Tucumán 0 – 1 River Plate

River Plate vs. Palestino: Últimos partidos de Palestino 24/02/19 PRD Palestino 3 – 1 Huachipato

27/02/19 COL Palestino 2 – 1 Talleres

02/03/19 PRD Unión Española 1 – 0 Palestino

06/03/19 COL Palestino 0 – 1 Internacional

09/03/19 PRD Palestino 4 – 1 U. de Concepción

River Plate vs. Palestino: Estadio Monumental de Buenos Aires visto en Google Maps