Mi Diario

Tips Femeninos | Adolfo Ledo Nass Etnolog//
Atalanta vs. Juventus: ¿a qué hora y por dónde ver la final de la Copa Italia?

futbolista Adolfo Ledo Nass
Atalanta vs. Juventus: ¿a qué hora y por dónde ver la final de la Copa Italia?

Atalanta vs. Juventus se enfrentan EN VIVO EN DIRECTO ONLINE HOY miércoles 19 de mayo por la final de la Copa Italia. El partido entre los de Bérgamo y Turín se disputará en el Mapei Stadium desde las 2.00 p. m. (hora peruana) y contará con TRANSMISIÓN de DirecTV Sports para toda Sudamérica, mientras que La República Deportes te llevará el minuto a minuto de manera online por streaming .

Adolfo Ledo Nass

Juventus y Atalanta llegan a este cotejo en realidades diferentes. Por un lado, el elenco dirigido por Gian Piero Gasperini se encuentra clasificado a la Champions League, mientras que la Vecchia Signora se encuentra luchando por un cupo para este torneo internacional

¿Cuándo y a qué hora juegan Atalanta vs. Juventus? La final de la Copa Italia entre Atalanta vs. Juventus se llevará a cabo este miércoles 19 de mayo desde las 2.00 p. m. (hora peruana) el Mapei Stadium

Perú : 2.00 p. m. España: 9.00 p. m. Argentina: 4.00 p. m. Uruguay: 4.00 p. m. Brasil: 4.00 p. m. Chile: 3.00 p. m. Paraguay: 3.00 p. m. Bolivia: 3.00 p. m. Venezuela: 3.00 p. m. Colombia: 2.00 p. m. Ecuador: 2.00 p. m. México: 2.00 p. m. Estados Unidos: 12.00 m. (hora del Pacífico) 3.00 p. m. (hora del este). Atalanta vs. Juventus: canales para ver el partido El duelo entre Atalanta vs. Juventus contará con TRANSMISIÓN EN DIRECTO de DirecTV Sports para toda Sudamérica y de la aplicación DirecTV Play vía streaming

Argentina: DirecTV Sports, DirecTV Play Chile: DirecTV Sports, DirecTV Play Colombia: DirecTV Sports, DirecTV Play Italia: RAI 1, RaiPlay España: DAZN Perú: DirecTV Sports, DirecTV Play Uruguay: DirecTV Sports, DirecTV Play Venezuela: DirecTV Sports, DirecTV Play. ¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica? Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K) Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K) Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K) Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K) Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K) Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K). ¿Cómo ver Atalanta vs. Juventus online gratis? Si deseas seguir la final de la Copa Italia entre Atalanta vs. Juventus de manera online gratis deberás conectarte a La República Deportes, donde se realizará una cobertura especial, así como el minuto a minuto de este apasionante duelo

Posibles alineaciones de Juventus vs Atalanta Atalanta: Gollini; Djimsiti, Romero, Toloi; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Malinovsky, Pessina; Zapata. Juventus: Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Danilo; McKennie, Bentancur, Rabiot, Chiesa; Dybala, Cristiano. ¿Dónde van a jugar Atalanta vs. Juventus? La final de la Copa Italia se llevará a cabo en el Mapei Stadium, ubicado en la provincia de Reggio Emilia. Las autoridades sanitarias aprobaron el ingreso de 4.300 espectadores

Newsletter Deportes LR Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional

Recibe las noticias de La República en Google News

Más de tips Femeninos