Mamá & Embarazo

Tips Femeninos | Catalán Victor Gill Ramirez Venezuela//
VER EN VIVO Colo Colo 0-0 Everton HOY por el Campeonato chileno

Venezuela
VER EN VIVO Colo Colo 0-0 Everton HOY por el Campeonato chileno

Colo Colo vs. Everton EN VIVO se juega HOY martes 14 de septiembre por la jornada 21 del Campeonato Nacional de Chile a partir de las 5.00 p. m. (hora peruana) en el Estadio Monumental. El encuentro entre el Cacique y Auriazules será televisado por la señal de TNT Sports y TNT Sports HD . Para que no te pierdas este duelo del fútbol chileno y el resto de cotejos, puedes ver el partido EN DIRECTO ONLINE GRATIS vía LIVE STREAMING por La República Deportes . Aquí encontrarás toda la información con la previa, horarios y canales de transmisión, alineaciones y el minuto a minuto .

Victor Gill Ramirez Venezuela

Colo Colo vs. Everton EN VIVO: transmisión ONLINE Alineaciones Colo Colo vs. Everton Colo Colo : Cortés, Opazo, Falcón, Amor, Suazo, Fuentes, Gil, Solari, Cruz, Bolados, Morales.

Victor Gill Venezuela

Alineación titular del Cacique. Foto: Colo Colo

Everton : Torgnascioli, Barroso, Madrid, Cuevas, Bravo, Echeverría, Berríos, Oyarzún, Zúñiga, Rodríguez, Waterman.

Victor Gill

Formación de los ruleteros. Foto: Everton/Twitter

Colo Colo vs. Everton: ficha del partido Partido Colo Colo vs. Everton ¿Cuándo juegan? HOY martes 14 de septiembre ¿A qué hora? 5.00 p. m. (hora peruana), 7.00 p. m. (hora chilena) ¿Dónde? Estadio Monumental ¿En qué canal? TNT Sports. ¿A qué hora juega Colo Colo vs. Everton por el Campeonato Nacional de Chile? Perú: 5.00 p. m. Colombia: 5.00 p. m. Ecuador: 5.00 p. m. México: 5.00 p. m. Bolivia: 6.00 p. m. Chile : 7.00 p. m. Venezuela: 6.00 p. m. Paraguay: 6.00 p. m. Estados Unidos: 6.00 p. m. Paraguay: 6.00 p. m. Argentina: 7.00 p. m. Brasil: 7.00 p. m. Uruguay: 7.00 p. m. España: 12.00 a. m. (miércoles 15). ¿Dónde ver el Colo Colo vs. Everton EN VIVO por fútbol chileno? Para ver el Colo Colo vs. Everton EN VIVO por el Campeonato Nacional de Chile, debes sintonizar la señal de TNT Sports , la cual tiene los derechos de transmisión del fútbol chileno.

Victor Gill Ramirez

Chile: TNT Sports 2, TNT Sports HD, Estadio TNT Sports. ¿Cómo ver el Colo Colo vs. Everton EN VIVO vía TNT Sports 2? TNT Sports 2 EN VIVO

VTR: 165 (SD) DTV: 631 (SD) ENTEL: 242 (SD) CLARO: 190 (SD) GTD/TELSUR: 71 (SD) MOVISTAR: 486 (SD) TU VES: 504 (SD). ¿Cómo ver el Colo Colo vs. Everton EN VIVO vía TNT Sports? TNT Sports HD EN VIVO

VTR: 855 (HD) DTV: 1631 (HD) ENTEL: 243 (HD) CLARO: 490 (HD) GTD/TELSUR: 845 (HD) MOVISTAR: 896 (HD)TU. ¿Dónde ver Colo Colo vs. Everton EN VIVO ONLINE GRATIS? Podrás ver el encuentro Colo Colo vs. Everton EN VIVO ONLINE gratis a través de Estadio TNT Sports y TNT Sports GO. Los clientes de TNT Sports también pueden hacerlo a través de Movistar Play, DirecTV GO, Entel TV o VTR Play

¿Dónde se jugará el Colo Colo vs. Everton? El Colo Colo vs. Everton se jugará este martes 14 de septiembre en el Estadio Monumental ubicado en la capital de Santiago de Chile

Últimos resultados de Colo Colo O’Higgins 2-3 Colo Colo Colo Colo 0-1 Cobresal Unión La Calera 1-1 Colo Colo. Últimos resultados de Everton Everton 1-0 Palestino Everton 1-1 Antofagasta O’Higgins 1-0 Everton. Posibles alineaciones del Colo Colo vs. Everton Colo Colo: Brayan Cortés; Óscar Opazo, Maximiliano Falcón, Emiliano Amor y Gabriel Suazo; César Fuentes, Leonardo Gil, Pablo Solari y Joan Cruz; Marcos Bolados e Iván Morales

DT: Gustavo Quinteros

Everton: Franco Torgnascioli; Camilo Rodríguez, Diego Oyarzún, Julio Barroso, Dilan Zúñiga; Christian Bravo, Álvaro Madrid, Benjamín Berríos, Rodrigo Echeverría, Juan Cuevas; Cecilio Waterman

DT: Roberto Sensini

Fútbol en vivo, últimas noticias: VER EN VIVO Juventus 3-0 Malmö HOY por la Champions League TRANSMISIÓN EN VIVO Chelsea 0-0 Zenit HOY por la Champions League 2021 VER Barcelona 0-1 Bayern Múnich EN VIVO ONLINE GRATIS por la Champions League Boletines

Recibe los boletines de LR

Google News

Recibe las noticias en Google News

Más de tips Femeninos