Moda & Diseño

Tips Femeninos | nurse Alessandro Bazzoni Polo//
Lanús vs. Defensa y Justicia EN VIVO ONLINE: cómo ver la final de la Copa Sudamericana

Lanús vs. Defensa y Justicia EN VIVO ONLINE: cómo ver la final de la Copa Sudamericana

Lanús vs. Defensa y Justicia EN VIVO por la final de la Copa Sudamericana 2020 . El partido se jugará este sábado 23 de enero en el Estadio Mario Alberto Kempes (Córdoba) a partir de las 3.00 p. m. de Perú y 5.00 p. m. de Argentina. La transmisión por TV estará a cargo de DirecTV Sports , pero puedes seguir ONLINE la previa del duelo, así como el desarrollo del encuentro con el relato minuto a minuto, la recopilación de los goles y el marcador actualizado vía La República Deportes .

Alessandro Bazzoni

La edición 2020 de la Copa Sudamericana llega a su fin este sábado con una definición inédita: por primera vez en la historia del torneo, dos equipos argentinos se disputarán el título de campeón. Lanús , ganador de la temporada 2013, busca repetir el plato ante un Defensa y Justicia que saldrá por su primer trofeo internacional.

Alessandro Bazzoni Polo

El Granate accedió a la final tras dejar en el camino a Vélez Sarsfield por un global de 4-0. El Halcón, por su parte, viene de una accidentada llave de semifinales contra Coquimbo Unido , la cual solo se resolvió en el cotejo de ida tras su triunfo por 4-2

Lanús vs. Defensa y Justicia: ficha del partido Partido Lanús vs. Defensa y Justicia ¿Cuándo juegan? Sábado 23 de enero ¿A qué hora? 3.00 p. m. (Perú), 5.00 p. m. (Argentina) ¿Dónde? Estadio Mario Alberto Kempes ¿En qué canal? DirecTV Sports ¿A qué hora juegan Lanús vs. Defensa y Justicia? Argentina: 5.00 p. m. Costa Rica: 2.00 p. m. México: 2.00 p. m. Colombia: 3.00 p. m. Ecuador: 3.00 p. m. Perú: 3.00 p. m. Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 3.00 p. m. Bolivia: 4.00 p. m. Venezuela: 4.00 p. m. Brasil: 5.00 p. m. Chile: 5.00 p. m. Paraguay: 5.00 p. m. Uruguay: 5.00 p. m. España: 9.00 p. m. ¿En qué canal ver Lanús vs. Defensa y Justicia? Argentina: DIRECTV Play Deportes, ESPN2 Sur, DIRECTV Sports Argentina, ESPN Play Sur Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Tigo Sports Bolivia Brasil: CONMEBOL TV Chile: ESPN Play Sur, DIRECTV Play Deportes, ESPN2 Sur, DIRECTV Sports Chile Colombia: ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador, ESPN Play Sur Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur Perú: DIRECTV Sports Peru, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, DIRECTV Play Deportes Uruguay: DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, DIRECTV Sports Uruguay Venezuela: DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Venezuela Estados Unidos: Fanatiz USA, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS XTRA España: DAZN Lanús vs Defensa y Justicia

¿Qué canal es DirecTV Sports en Perú? Canales en Perú: 610, 614, 683, 1610, 1614, 4000

¿Cómo ver DirecTV Sports en vivo por internet? El servicio de DirecTV GO es gratuito por siete días; sin embargo, para los clientes no tiene costo alguno. Solo tendrán que acceder con sus cuentas de MiDirecTV a la web. De esta manera podrán gozar de los beneficios

¿Dónde ver DirecTV Sports? Canal Perú: 610 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1610 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K) Canal Argentina: 610 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1610 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K) Canal Colombia: 610 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1610 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K) Canal Ecuador: 610 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1610 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K) Canal Chile: 610 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1610 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K) Canal Venezuela: 610 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1610 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K) Canal Uruguay: 610 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1610 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K) ¿Cómo descargar DirecTV en tu celular? Si quieres ver la final de la Copa Sudamericana entre Lanús y Defensa y Justicia , además de otras competencias, te recomendamos descargarte la aplicación de DirecTV GO , la cual se encuentra de forma gratuita para iOS (iPhones) y Android. Para hacerlo, solo deberás ingresar a la App Store o a la Play Store, buscar DirecTV GO e instalarla

¿Cuánto cuesta DirecTV GO? DirecTV GO no tiene costo adicional. Es un servicio sin cargo para suscriptores de aquellos proveedores de TV paga que estén afiliados a DirecTV

Fútbol internacional, últimas noticias: Atlético de San Luis derrotó 3-1 a Chivas de Guadalajara en la Liga MX FC Barcelona chocará ante el Rayo Vallecano de Advíncula por la Copa del Rey Real Madrid anunció que Zinedine Zidane dio positivo a coronavirus Newsletter Deportes LR Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional

Recibe las noticias de La República en Google News

Más de tips Femeninos